以后地位:首頁  消息靜態  學院消息
【獻禮建黨百年】電機工程學院帶領 “七一”訪問慰勞老干部
宣布人:孫宗斌  宣布時辰:2022-07-01   閱讀次數:10

習近平總布告在賀信中指出“黌舍扎根西南、愛國進獻、艱辛創業,打造了一多量國之重器,培育了一多量精采人材,為黨和國民作出了主要進獻。”黌舍和學院的成長與光輝離不開泛博教員們的辛苦支出和忘我進獻。“吃水不忘挖井人”,在建黨百年生日之際,電機工程學院院長高海波、黨委布告閆永達、副布告呂焱、學院辦公室主任于麗明及下層單元布告、主任等訪問慰勞了學院鄧宗全院士、離退休老黨員劉慶和傳授和盧澤生傳授,并向老黨員頒發了“名譽在黨50年”記念章。

訪問進程中,學院帶領代表全院教職工向老教員們奉上了親熱的問候和真摯的慰勞,并仔細凝聽老教員們報告身材狀態、糊口環境和碰到的堅苦,學院帶領們先容了學院今朝的構造架構、成長近況及重點任務。老教員們對學院一向以來的關懷和賜顧幫襯表現衷心感激,并對學院今朝的成長感應高傲高傲。

百年光輝,砥礪初心向回復。學院老教員們在學院成長早期,面臨重重堅苦,主動向上、艱辛斗爭,在黌舍成長及學院扶植中起到了相當主要的感化。現在他們大多年逾古稀,可是依然不忘初心,一向懸念黌舍和學院成長,向學院帶領提出了對學科成長的定見和倡議,但愿學院將來成長愈來愈好。

“征途漫漫,唯有斗爭。”新百年,新出發點,老黨員、老教員們留下的精力財產將是青年教員們用之不盡的不竭能源,青年教員們應向老黨員、老教員多多進修,心中果斷斗爭崇奉,不忘磨難光輝,無愧任務擔任,不負巨大胡想,在學院成長和學科扶植中知重負重、勇往直前,泛泛時辰看得出來,關鍵時辰站的出來,危難關鍵豁得出來,爭做時期前鋒,民族脊梁。

訪問鄧宗全院士

 訪問劉慶和傳授

 訪問盧澤生傳授