以后地位:首頁  消息靜態  學工靜態
電機學院足球隊與校教職工足球隊友情賽勝利舉行
宣布人:孫宗斌  宣布時候:2022-09-25   閱讀次數:10

為深切進修習近平總布告對于扶植體育強國的主要闡述,增強我校陽光體育扶植,贊助電機學院足球隊新入隊球員更快順應球隊系統、熟習球隊戰術,增強團隊凝集力、賽場履行力,同時增強與我校教職工足球隊的技戰術互換,進修教職工足球隊連合、拼搏的比賽精力,2021年9月20日上午,電機學院足球隊在一校區足球場與校教職工足球隊展開友情賽。

本次友情賽共分四節,單節時長四非常鐘,前兩節竣事兩邊互換園地。陪同著主裁判收場哨響,兩邊節拍有來有往,各執己見,在第一節比賽中段電機24號助攻19號破門得分,首節末段,教工隊在門前構成殺傷構成點球機遇,11號點球穩穩射中,比分扳平。次節下去,教工隊28號隊員門前頭球擺渡獲得搶先,隨后又由9號隊員中場前吊射,打出一波天下波,電機也還擊射中一球作出回應。第三節易邊再戰,剛一收場教工23號就騰空抽射,上場即立功。第四節固然兩邊隊員都呈現差別水平的膂力降落環境,但主動地爭搶每一次球權,終究電機打入三球,教工打入兩球,值得一提的是,教工最初一次防御將球壓哨打入球門,為本次友情賽畫上了美滿的句號。比賽竣事以后,兩邊隊員離收場邊擊掌表示,并一路合影紀念。

本次友情賽在搭建起師生相同新橋梁的同時,充實揭示出兩邊隊員的精力風采,建立了友情第一的體育風氣,發揮了連合、拼搏的比賽精力,信任兩邊隊員會在賽后持續堅持賽場上的精力,助力我校體育奇跡走上新臺階。