以后地位:首頁  消息靜態  學工靜態
學雷鋒小組黨支部召開新學期黨員大會
宣布人:孫宗斌  宣布時候:2022-09-23   閱讀次數:10

為深切進修貫徹落實習近平新時期中國特點社會主義思惟,以習近平總布告賀信精力為引領,貫徹落實習近平總布告在慶賀建黨100周年大會和黨史進修教導帶動大會上的主要發言精力,指導先生黨員做到學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,果斷“做習近平新時期中國特點社會主義思惟和雷鋒精力的進修者、宣揚者和實際者”的支部定位,2021年9月15日晚20點,學雷鋒小組黨支部在電機學院研討生黨員之家“白色筑夢館”召開本學期第一次黨員大會,大會由黨支部布告賀文輝掌管。電機學院先生黨建擔任人黃郅博教員出席本次集會。

集會第一項,召開黨支部換屆推舉大會,補選新一任紀檢委員,大會由賀文輝同道掌管。起首由參與競選的三位同道從小我履歷、競選上風及將來瞻望等方面停止了競選報告,接著根據推舉議程,在充實領會新一任紀檢委員候選人的根本上,以無記名投票、差額推舉的方法,推舉胡中蛟同道為新一任紀檢委員,胡中蛟同道也抒發了對此后任務的決定信念與等候。

集會第二項,會商黨支部成長打算。由黃郅博教員率領預會黨員就支部軌制扶植、實際進修、社會實際、自愿辦事等多方面會商了黨支部此后的成長標的目的。同時,本次大會也對研討生十佳主題黨日、學雷鋒小組黨支部建立三周年大會、“三會一課”案例錄制、社會實際任務等本學期任務停止了提早安排,以確保各項任務高品質實現。

學雷鋒小組黨支部將一直承襲“做習近平新時期中國特點社會主義思惟和雷鋒精力的進修者、宣揚者和實際者”的支部定位,以“進修強國”平臺為線上進修重點,從實際進修、社會實際和自愿辦事等維度搭建支部扶植系統,努力于進修型、辦事型、立異型的先生榜樣榜樣黨支部扶植。